druzjina

 · Н. Гумилев Судьба и стихи Николая Гумилева. Что есть прекрасная жизнь, как не реализация вымыслов,

RussianSeattle | Israel | Howard Fast. My Glorious Brothers

2016-8-27 · ПРЕДИСЛОВИЕ Предлагаемый роман — один из наиболее популярных произведений Говарда Фаста. Автор рассказывает в нем о восстании Иегуды Маккавея против сирийско-эллинских правителей Древней Иудеи.

У рыбацкого костра

ББК 47.2 У-11 Тексты публикуются по выпускам альманаха «Рыболов-спортсмен» № 1—50. Составитель Э. П. Киян У рыбацкого костра: Сб./Избранные страницы У-11 альманаха «Рыболов-спортсмен».

Читать книгу Елизавета Петровна

Поражение шведов обескуражило Елизавету. К этому времени честолюбие цесаревны разгорелось не на шутку, она чувствовала себя все смелее и смелее, дерзила Остерману.

Но знаем, что вещь хороша, когда она, как камень будущего, зажигает настоящее. В «Кузнечике», в «Бобэоби», в «О, рассмейтесь» были узлы будущего — малый выход бога огня и его веселый плеск.

С

2021-11-19 · С. камень. Цель, достижение к-рой не предполагает дальнейших устремлений, новых задач. Для музыканта техни-кане с.

Тексты песен

А море тихо пропело - смелее, Как наша жизнь быстротечна Отсюда и в вечность. Педро Гомец, прости - Hам с тобой не по пути. Пой, Андалузский пес, Пой, пой, гитара, пой. И снова рюкзак за моей спиной,

Большой дом человечества

Солнце нагрело камень, и он расширился. С одной стороны боль- ше, с другой — меньше. И вот уже возникли первые мельчайшие тре- щинки. Попавшая в них вода за- мерзла, расширилась ...

«Звезды мудрого Бируни» – читать

Перед ним был камень редкой красоты. – Покажи мне этот изумруд, – обратился он к Мухаммаду. – Мне кажется, он из тех редких камней, …

Ольга Лукас. Элексир князя Собакина

Ольга Лукас, Андрей Степанов Элексир князя Собакина Пролог В самом начале января 1905 года, поздним вечером, некий господин высокого роста, в длинном пальто, с зонтиком и в синих очках — совершеннейший человек в ...

Прийя Базил. Имбирь и мускат

Прийя Базил. Имбирь и мускат. Индийская семья, осевшая в Лондоне… Главой этой семьи можно считать Карама, но ее душой стала жена Карама — Сарна. Долгие годы хранила она множество семейных тайн — и была при этом столь ...

«Поэтический космос» – читать

Константин Кедров ПОЭТИЧЕСКИЙ КОСМОС ГОВОРЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ Звездная книга Если окинуть взглядом ночное звездное небо, мы окажемся в знакомом нам с детства мире волшебной сказки.

Малыш Стрела победитель океанов. DjVu + читать

Старик Мрамор запасал камень в лютые холода, когда слабые, непрочные камни дают трещины, отламываются ветрами, падают с крутизны и только мрамор спокойно сверкает алым пламенем на ледяном, зимнем солнце.

Статьи со сложностью 1.5

2015-8-31 · Ночное освещение сделало рыб смелее днем 22 сентября Рогозин пообещал пилотируемый облет Луны в 2024 году ... Слоновый прыгунчик 23 мая Как развить социальный интеллект 08 мая ...

«Школа выживания в условиях экономического ...

Читать книгу «Школа выживания в условиях экономического кризиса» онлайн. Автор: Андрей Ильин В какой-то степени подменить приработок, а при удачном раскладе и основную работу может ремесло.

Большой русско-турецкий словарь. 250 000 слов и ...

Большой русско-турецкий словарь. 250 000 слов и словосочетаний. — M.: OOO «Дом Славянской книги», 2009. — 608 с. Составители: Богочанская Н. Н., Торгашова А. С. Русско-турецкий словарь содержит около 250 тысяч наиболее ...

Зайцев Игорь. Моя борьба (только текст)

2021-5-3 · Моя борьба (только текст) Журнал "Самиздат": [Регистрация] [] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки ...

«Девичья игрушка, или Сочинения господина ...

Читать книгу «Девичья игрушка, или Сочинения господина Баркова» онлайн. Автор: Иван Барков Перед нами, по сути дела, божество языческой мифологии, требующее жертв и прославлений и приходящее на помощь своим жрецам.

Денискины рассказы, Виктор Драгунский ...

Рабочие дробят камень Пожар во флигеле, или подвиг во льдах… Хитрый способ ... нас смелее в бой». Борис Сергеевич тряхнул головой …

В тисках Джугдыра

— Тут, брат, камень растает, а сердце разве выдержит? Ведь и нам она притащила его, из-за нас, понимаешь, из-за людей, кинула собака остальных щенят.

Маугли. Книга джунглей | Сказки Редьярда ...

2021-11-30 · Предисловие автора Конечно, сочинение такого рода, как это, требует со стороны редактора обращения к любезности многочисленных специалистов. И плохо отплатил бы он за доброе к себе отношение, если

«Стихи» – читать

Слоновый навоз, И смерч вырывается из желудка С тропическим воплем. * * * Рвани-ка за небо зубами Так, чтобы на хрен оно расползлось — Лживая тряпка. * * * И я соберу свои ягоды, Приклею отбитые уши,